豚肉と玉ねぎと人参のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りにする。
人参は細切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら玉ねぎ、人参を加え炒める。
- 4 全体に8割程火が通ったら〇を加えよく炒める。
- 5 塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/08/13 08:00おはようございます
お弁当用に大量に
つくりました
(θ‿θ)
早く涼しくなると
いいですネ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)