とうもろこしとあみえびと小ねぎの冷奴 レシピ・作り方
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材料(1人分)
- 豆腐 100g
- とうもろこし(茹でたもの) 大1
- あみえび 小1
- 小ねぎの小口切り 小1
- ぽん酢 小1
作り方
- 1 豆腐を水切りして皿に盛り付ける。
-
2
とうもろこしをのせる。
とうもろこしは、茹でて冷凍保存したものを自然解凍して使いました。
レシピID:1300026377
コーン缶等でもOK。 -
3
小ねぎは小口切りにしてのせる。
あみえびをのせる。 - 4 ぽん酢をかけて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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