ゴーヤとウインナーのコンソメパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- ゴーヤは種とわたを取り薄切りにする。
ウインナーは輪切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、2を火が通るまで炒める。
-
- 4
- 茹でたパスタと〇を加えさっと炒める。
-
- 5
-
- 塩、こしょうで味を調えて完成。
-
- 6
-
- 子どもにはこのような盛り付けも。
切ったゴーヤのカーブが眉毛や口になりそうとひらめき、ウインナーも目に見立てられるかもと思い、並べたら可愛いお顔が出来ました。
喜んでくれました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お子様には、具を顔のパーツのように盛り付けても楽しいです♪