簡単☆大根とあみえびと塩昆布のぽん酢和え レシピ・作り方

簡単☆大根とあみえびと塩昆布のぽん酢和え
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ぽん酢でさっぱりした味わいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りにして器に入れる。
  2. 2 あみえび、塩昆布、ぽん酢を加えさっと混ぜたら完成。

きっかけ

大根がお買い得だったので簡単に一品作りました。

  • レシピID:1300026534
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ低カロリーおかずその他の和え物塩昆布小エビ
関連キーワード
ダイエット 小えび オキアミ 低カロリー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る