グリーンカールととうもろこしとツナのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンカール(レタス) 1/2枚
- とうもろこし(茹でたもの) 大1
- ツナ 大1/2
- オリーブオイル 小1/2
- レモン汁 少々
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 グリーンカールは一口大にちぎり皿に盛り付ける。
-
2
とうもろこしをのせる。
ツナは汁気を切ってのせる。 - 3 オリーブオイル、レモン汁、クレイジーソルトをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひかりん★2023/10/25 16:23美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/04/10 11:12こんにちは♪冷凍コーンですが、簡単に美味しく出来ました♪いつも素敵なレシピありがとうございます。ごちそうさまでした(*^^*)