玉ねぎととうもろこしのケチャップチーズトースト レシピ・作り方

玉ねぎととうもろこしのケチャップチーズトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
旬のとうもろこしをパンにのせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは細切りにしてパンにのせる。
  2. 2 茹でたとうもろこしをのせる。
  3. 3 ケチャップをかけチーズをのせる。
  4. 4 グリルで3分位焼く。
    パセリをかけて完成。

きっかけ

とうもろこしを買ったので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300026313
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパセリチーズパン玉ねぎとうもろこし
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る