ウインナーのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ウインナーのスクランブルエッグ
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ウインナー入りで旨味があります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは輪切りにする。
  2. 2 卵を溶きほぐし、牛乳、塩、こしょうを加え混ぜる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナーを炒める。
  4. 4 火が通ったら卵液を流し入れ、ヘラで大きく混ぜ半熟になったら完成。

きっかけ

スクランブルエッグのアレンジ。

  • レシピID:1300026296
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ黄色系のおかずその他の卵料理オリーブオイルソーセージ・ウインナー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2022/11/24 08:18
    ウインナーのスクランブルエッグ
    ウインナーの旨味でとっても美味しいスクランブルエッグになりますね╰(*´︶`*)╯♡
    素敵なレシピ、ありがとうございます♬
  • amnos73
    amnos73
    2020/07/15 05:56
    ウインナーのスクランブルエッグ
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • kaede*
    kaede*
    2020/07/14 19:19
    ウインナーのスクランブルエッグ
    何もつけなくても美味しいですね♪また作ります!ご馳走様でした。レシピありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る