ハムのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムは食べやすく切る。
- 2 卵を溶きほぐし、牛乳、塩、こしょうを加え混ぜる。
- 3 フライパンにバターを熱し、ハムをさっと炒める。
-
4
ハムを端に寄せ空いた所に卵液を流し入れる。
ヘラで大きく混ぜ半熟になったらハムと炒め合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
夢シニア2023/11/09 08:25朝食にいただきました♪
ハム入りで
美味しかったです(+_+) -
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/08 14:18こんにちは。お弁当に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
mimi23952023/11/08 06:24はじゃじゃさん
もう1件
こちらもお弁当用につくりました -
はわゆり2022/08/10 20:07ハムが入って、彩りも可愛らしくなって、タンパク質もバッチリですね(^O^☆♪
とっても美味しかったです♡
素敵なレシピ、ありがとうございます!!
お弁当にも♪