手作り餃子の皮でラザニア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
餃子の皮を沸騰したお湯でゆでる。
ゆであがったらお皿にあげておく。 - 2 ミートソース、ホワイトソースはレンジ、またはフライパンで温める。
- 3 グラタン皿に餃子の皮、ミートソース、ホワイトソースの順に重ねて入れていく。
- 4 最後に粉チーズをかけ、トースターでお好みの下限まで焼く。
きっかけ
まとめて作った餃子の皮を早く使い切りたいと思ったときに、思いついたレシピ。
おいしくなるコツ
ミートソースとホワイトソースを餃子の皮が見えないようにしっかりかさねてのせること。
- レシピID:1300025918
- 公開日:2020/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません