卵とベーコンのケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、塩、こしょうを加え混ぜる。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し卵液を入れる。
ヘラでざっと混ぜパンに乗る位の大きさにまとめる。
同時に、フライパンの空いている所でベーコンを両面さっと焼く。 -
3
パンをグリルで2分位焼く。
2の卵とベーコンをのせる。 - 4 ケチャップをかけパセリを振ったら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/07/17 15:12ごちそうさまでしたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ
たんぱく質も摂取出来ます。