卵とベーコンのケチャップトースト レシピ・作り方

卵とベーコンのケチャップトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
卵がのってボリュームアップ♪
たんぱく質も摂取出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、塩、こしょうを加え混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し卵液を入れる。
    ヘラでざっと混ぜパンに乗る位の大きさにまとめる。

    同時に、フライパンの空いている所でベーコンを両面さっと焼く。
  3. 3 パンをグリルで2分位焼く。
    2の卵とベーコンをのせる。
  4. 4 ケチャップをかけパセリを振ったら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300025843
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパセリベーコンその他の卵料理
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/07/17 15:12
    卵とベーコンのケチャップトースト
    ごちそうさまでしたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る