茹で卵とちりめんじゃこのマヨチーズトースト レシピ・作り方

茹で卵とちりめんじゃこのマヨチーズトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
たんぱく質たっぷりのトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵は輪切りにしてパンにのせる。
  2. 2 ちりめんじゃこを散らす。
  3. 3 チーズをかけてグリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

茹で卵を作ったので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300025739
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカルシウムの多い食品の料理チーズパンちりめんじゃこゆで卵
関連キーワード
オープンサンド たんぱく質 しらす カルシウム
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る