魚肉ソーセージと小松菜と玉ねぎのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
小松菜は3センチ幅に切る。
玉ねぎはくし切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
- 3 しんなりしてきたら魚肉ソーセージと小松菜を加え火が通るまで炒める。
- 4 コンソメを加え塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mimi23952024/10/02 07:29はじゃじゃさん
もう一つ
こちらもお弁当用につくりました -
じゃんじゃん08132024/05/22 15:10家にある食材でささっと一品作れました。
おいしくいただきました。 -
libre*2023/08/19 12:24美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
はわゆり2022/09/12 09:05家にある野菜が小松菜と玉ねぎだけで、何作ろうと迷った時にはじゃじゃさんのレシピを発見!!とっても美味しい1品ができて助かりました♬ありがとうございました^o^
お弁当のおかずにも。