タンドリーチキンオーブン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口サイズに切ります
- 2 冷凍ブロッコリーは耐熱皿に入れ2分レンジでチンして水気を良く切ります
- 3 玉ねぎはスライスします
- 4 ミニトマトはヘタを取り半分に切ります
- 5 ジャガイモは皮を剥き半分に切り耐熱皿に入れ3分レンジでチンします
- 6 グラタン等の耐熱皿に1〜5を並べチーズ、カレー粉をちりばめます
- 7 180度に熱したオーブンで30分焼きます
きっかけ
タンドリーチキンの味付け肉は安くてお手頃ですが、焼くだけではもったいないのでかさ増し!更に野菜たっぷり摂取!と思い作りました
- レシピID:1300025522
- 公開日:2020/05/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません