手抜きでも美味しい☆カツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにする。
- 2 冷凍カツを解凍しておく。
- 3 食パンを半分に切り、マヨネーズ、からしを両面に塗る。
- 4 3の上に1のキャベツを乗せる。
- 5 4の片方にカツを乗せ、右側のパンを乗せる。
- 6 5をラップでくるみ、しばらく置いて落ち着いたら、3等分に切る。
きっかけ
一人ランチにカツサンドが食べたくて。
おいしくなるコツ
カツはお好みでどんなものでもOKですが、今回使ったお弁当用ソースカツは甘辛くしっかり味付けされているのでおすすめです。
- レシピID:1300025378
- 公開日:2020/05/08
関連情報
- 料理名
- カツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません