手抜きでも美味しい☆カツサンド レシピ・作り方
![手抜きでも美味しい☆カツサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe56ec8f0244898c4ae1b757b5c695009c93eeb9.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにする。
-
2
冷凍カツを解凍しておく。
-
3
食パンを半分に切り、マヨネーズ、からしを両面に塗る。
-
4
3の上に1のキャベツを乗せる。
-
5
4の片方にカツを乗せ、右側のパンを乗せる。
-
6
5をラップでくるみ、しばらく置いて落ち着いたら、3等分に切る。
きっかけ
一人ランチにカツサンドが食べたくて。
おいしくなるコツ
カツはお好みでどんなものでもOKですが、今回使ったお弁当用ソースカツは甘辛くしっかり味付けされているのでおすすめです。
- レシピID:1300025378
- 公開日:2020/05/08
関連情報
- 料理名
- カツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません