豆腐入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り、豆腐、塩、こしょうを加え混ぜる。
-
2
フライパンにバターを熱し、1の卵液を入れる。
ヘラ等で大きく混ぜ半熟になったら完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/04/19 17:21はじゃじゃさん♪タンパク質たっぷり健康的で嬉しいです♡とても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
じーえむ。2022/11/08 17:45ヘルシー&美味しいスクランブルエッグに\(^o^)/でした!
ステキなレシピをありがとうございますっ♪ -
ちゆこ2020/07/27 07:01美味しく出来ました!いつもありがとうございます★