豆腐入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

豆腐入りスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
簡単です。

材料(2人分)

  • 2個
  • 豆腐 20g
  • 塩、こしょう 少々
  • バター 小1/2

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り、豆腐、塩、こしょうを加え混ぜる。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、1の卵液を入れる。
    ヘラ等で大きく混ぜ半熟になったら完成。

きっかけ

豆腐があったので。

  • レシピID:1300025224
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)木綿豆腐絹ごし豆腐
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/19 17:21
    豆腐入りスクランブルエッグ
    はじゃじゃさん‎♪タンパク質たっぷり健康的で嬉しいです♡とても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2022/11/08 17:45
    豆腐入りスクランブルエッグ
    ヘルシー&美味しいスクランブルエッグに\(^o^)/でした!

    ステキなレシピをありがとうございますっ♪
  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/07/27 07:01
    豆腐入りスクランブルエッグ
    美味しく出来ました!いつもありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る