玉ねぎと人参とベーコンの炒飯 レシピ・作り方

玉ねぎと人参とベーコンの炒飯
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
冷蔵庫にある食材で作る簡単な炒飯です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと人参はみじん切りにする。
    ベーコンは小さめに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を3分位炒める。
  3. 3 ご飯、鶏ガラスープの素を加え更に炒める。
  4. 4 鍋肌から醤油を回し入れ塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300025050
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン中華スープ・鶏ガラスープの素にんじん玉ねぎお弁当 チャーハン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る