豚肉とブロッコリーのぽん酢炒め レシピ・作り方

豚肉とブロッコリーのぽん酢炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ぽん酢でさっぱり!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒める。
  2. 2 肉の色が変わってきたら、ブロッコリーとぽん酢を加え炒める。
  3. 3 火が通ったら塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

ブロッコリーがお買い得だったので。

  • レシピID:1300024954
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めブロッコリー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • libre*
    libre*
    2024/03/16 14:56
    豚肉とブロッコリーのぽん酢炒め
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • 梨花*
    梨花*
    2021/01/19 16:23
    豚肉とブロッコリーのぽん酢炒め
    お弁当にも入れます~♪簡単で美味しい!助かるレシピ、ありがとうございました~(*´ω`*)
  • ブタコマ
    ブタコマ
    2020/07/22 07:56
    豚肉とブロッコリーのぽん酢炒め
    さっぱり、美味しくいただいました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る