フライパン一つで!ブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方
![フライパン一つで!ブロッコリーのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9ed21fcd653b6dec73ee305a89e9e55299501ea.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鷹の爪、ブロッコリーは小さく切っておく。
-
2
フライパンにオリーブオイル、ニンニクを中火で炒める。
パスタを半分に折りフライパンに入れる。
塩と水を注ぐ。 - 3 4分後ブロッコリーと鷹の爪を入れ蓋を少し開けて中火で10分煮る。
-
4
最後に白だしを加えてる。
パスタに火が通っているか確認してお皿に盛る。
きっかけ
お肉が何もなかったので。
おいしくなるコツ
パスタは種類によって茹で時間が違うので時間は随時変えましょう。 私は太め麺です。
- レシピID:1300024784
- 公開日:2020/03/16
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません