玉ねぎとマッシュルームとベーコンのナポリタン レシピ・作り方

玉ねぎとマッシュルームとベーコンのナポリタン
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ケチャップ味のパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 玉ねぎとマッシュルームは薄切りにする。
    ベーコンは細切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2をしんなりするまで炒める。
  4. 4 茹でたパスタ、〇を加え炒める。
    塩、こしょうで味を調える。
  5. 5 皿に盛り付け粉チーズをかけたら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300024783
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン昼食の献立(昼ごはん)ベーコンマッシュルーム玉ねぎ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る