ハムエッグ レシピ・作り方

ハムエッグ
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ハムと目玉焼きを一緒に焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱しハムを入れ、その上に卵を割り入れる。
  2. 2 周りに水を加え蓋をして中火で3分位焼く。
    好みの固さになったら塩とブラックペッパーを振って完成。

きっかけ

ハムと卵があったので。

おいしくなるコツ

焼く時間はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1300024570
  • 公開日:2020/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム朝食の献立(朝ごはん)オリーブオイル目玉焼き
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る