ハムエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱しハムを入れ、その上に卵を割り入れる。
-
2
周りに水を加え蓋をして中火で3分位焼く。
好みの固さになったら塩とブラックペッパーを振って完成。
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/08/30 12:07焼いてる途中の写真で失礼します(*´-`)美味しかったです♪いつもありがとうございます(*´꒳`*)
-
libre*2023/01/08 14:28美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
はわゆり2022/01/20 13:55厚切りハムで(*゚▽゚*)
とっても美味しかったです♪ -
hirohyt1022020/03/06 06:00美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。