さつまいもとキャベツのケチャップチーズトースト レシピ・作り方

さつまいもとキャベツのケチャップチーズトースト
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
千切りキャベツと茹でたさつまいもで食べ応えがあるトーストです。
彩りも綺麗です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンに千切りにしたキャベツを広げ、茹でて一口大に切ったさつまいもをのせる。
  2. 2 ケチャップとチーズをかける。
  3. 3 グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
  4. 4 皿に盛り付けパセリをかけたら完成。

きっかけ

茹でたさつまいもがあったので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。 さつまいもは、焼いたり蒸したものでもOK。

  • レシピID:1300024483
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン彩鮮やか食物繊維の多い食品の料理キャベツさつまいも
関連キーワード
オープンサンド 食物繊維 彩り 千切りキャベツ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る