ハムとキャベツとロマネスコのチーズトースト レシピ・作り方

ハムとキャベツとロマネスコのチーズトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ロマネスコをパンにのせてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにマヨネーズを塗る。
    ハムをのせる。
    千切りにしたキャベツと茹でたロマネスコをのせる。
  2. 2 チーズをのせて、グリルでチーズが溶けるまで3分位焼いて完成。

きっかけ

ロマネスコを買ったので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300024357
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の野菜キャベツその他のハム
関連キーワード
オープンサンド ロマネスコ キャベツの千切り 千切りキャベツ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る