もやしとごまと青海苔の納豆 レシピ・作り方

もやしとごまと青海苔の納豆
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
茹でたもやしをのせた、青海苔の風味が良い納豆です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆にタレを混ぜる。
  2. 2 さっと茹でたもやしを小さめに切ってのせる。
  3. 3 ごまと青海苔をかけて完成。

きっかけ

茹でたもやしがあったので、納豆と組み合わせてみました。

おいしくなるコツ

よく混ぜてお召し上がり下さい。

  • レシピID:1300024341
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆血圧が高めの方その他の海藻もやし
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/11/17 11:01
    もやしとごまと青海苔の納豆
    はじゃじゃさんこんにちは♬
    もやしと青のりのトッピングがとても納豆に合って美味しかったです(*^O^*)
    ごちそうさまでした!
  • ひらゆり
    ひらゆり
    2020/05/13 13:57
    もやしとごまと青海苔の納豆
    美味しかったです。アレンジ納豆にはまりそうです^o^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る