現在地
パン  > 

鮭と枝豆のチーズトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鮭と枝豆のチーズトースト

焼いた鮭の残りを使ったトーストです。

作り方

  • 1

    パンにバターを塗る。

  • 2

    焼いた鮭は皮と骨を取り除いてほぐし、1のパンにのせる。
    枝豆とチーズものせる。

  • 3

    グリルでチーズが溶けるまで3分位焼き、パセリを振って完成。

きっかけ

焼いた鮭が残っていたので。

おいしくなるコツ

市販の鮭フレークでも代用出来ます。

レシピID: 1300024322

公開日:2020.01.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理 妊婦さん

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲鮭と枝豆のチーズトーストのページ上部へ