鮭と枝豆のチーズトースト レシピ・作り方

鮭と枝豆のチーズトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
焼いた鮭の残りを使ったトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにバターを塗る。
  2. 2 焼いた鮭は皮と骨を取り除いてほぐし、1のパンにのせる。
    枝豆とチーズものせる。
  3. 3 グリルでチーズが溶けるまで3分位焼き、パセリを振って完成。

きっかけ

焼いた鮭が残っていたので。

おいしくなるコツ

市販の鮭フレークでも代用出来ます。

  • レシピID:1300024322
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパセリチーズパン枝豆鮭全般
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る