魚肉ソーセージとキャベツと黄色パプリカのトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージとキャベツと黄色パプリカのトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
彩りが鮮やかでボリュームがあるトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • キャベツ 20g
  • 黄色パプリカ 20g
  • ケチャップ 小2
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
    キャベツは千切りにする。
    パプリカは1センチ角に切る。
  2. 2 パンにキャベツを広げてのせ、魚肉ソーセージとパプリカをのせる。
  3. 3 ケチャップ、パセリをかけてグリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

パプリカを買ったので、食べ応えのあるトーストを作ってみました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300024215
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン彩鮮やかパプリカキャベツソーセージ・ウインナー
関連キーワード
おさかなソーセージ 彩り オープンサンド 千切りキャベツ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る