豚肉ともやしと人参の和風炒め レシピ・作り方
![豚肉ともやしと人参の和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8617c838b905ae81ca38465d37b680822540b538.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は細切りにする。
豚肉は大きければ切り塩、こしょうで下味をつけ片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンにごま油を熱し、1の豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら、人参を加えて軽く炒める。
- 4 もやしを加え炒め、〇で味付けして全体に味が馴染んだら完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりん★2023/04/30 03:27美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)