豚肉ともやしと人参の和風炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしと人参の和風炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
もやしたっぷりの炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。
    豚肉は大きければ切り塩、こしょうで下味をつけ片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1の豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、人参を加えて軽く炒める。
  4. 4 もやしを加え炒め、〇で味付けして全体に味が馴染んだら完成。

きっかけ

もやしが沢山あったので。

  • レシピID:1300024207
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めにんじんもやし炒めもやし
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2023/04/30 03:27
    豚肉ともやしと人参の和風炒め
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る