納豆と梅干しとちりめんじゃこのパスタ レシピ・作り方

納豆と梅干しとちりめんじゃこのパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
和風の簡単なパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 納豆にタレを混ぜ、種を取り除き粗く刻んだ梅干しとちりめんじゃこも加え混ぜる。
  3. 3 茹でたパスタを皿に盛り付け、2をのせる。
    細切りにした海苔をかけて完成。

きっかけ

家にあるもので簡単なパスタを作りたくて。

おいしくなるコツ

梅干しの塩分濃度により、使う梅干しの量を調整して下さい。

  • レシピID:1300024196
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタちりめんじゃこ梅干し納豆和風パスタ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る