しめじとブロッコリーとウインナーのナポリタン レシピ・作り方

しめじとブロッコリーとウインナーのナポリタン
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
具がたっぷりのナポリタンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 しめじは石づきを切り落としてほぐす。
    今回、ブロッコリーは小房に分けて予め茹でたものを使用しました。
    ウインナーは斜め薄切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、しめじ、ブロッコリー、ウインナーを炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら、茹でたパスタと〇を加え炒める。
  5. 5 皿に盛り付け粉チーズをかけたら完成。

きっかけ

パスタを食べたくて家にあるものを入れて作りました。

  • レシピID:1300024169
  • 公開日:2019/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン昼食の献立(昼ごはん)ソーセージ・ウインナーブロッコリーしめじ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る