ベーコンエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを置いて卵を割り入れる。
- 2 蓋をして弱めの中火で3分位焼く。
- 3 好みの焼き加減になったら塩、こしょうを振って完成。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
夢シニア2023/09/05 15:26朝食にいただきました♪
ベーコンエッグ
美味しかったです(+_+) -
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/09/05 13:08美味しかったです♪ありがとうございました(*´꒳`*)
-
xmickyx2020/02/23 20:37子供がめっちゃ喜んでいました♡
ありがとうございました(^^) -
せりはす2020/02/21 06:20簡単でおいしかったです