ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
朝食にぴったりのベーコンエッグ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを置いて卵を割り入れる。
  2. 2 蓋をして弱めの中火で3分位焼く。
  3. 3 好みの焼き加減になったら塩、こしょうを振って完成。

きっかけ

あるもので簡単に。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300024082
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理オリーブオイルベーコン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る