きゅうりとちりめんじゃこと梅干しの納豆 レシピ・作り方

きゅうりとちりめんじゃこと梅干しの納豆
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
きゅうりの歯応えも良く、梅干しの酸味が納豆に合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは小さく切る。
    梅干しは種を取り除き細かく刻む。
  2. 2 納豆に辛子とぽん酢を混ぜる。
  3. 3 きゅうり、ちりめんじゃこ、梅干しをのせて完成。

きっかけ

梅干しを活用したくて、納豆に加えてみました。

おいしくなるコツ

よく混ぜてお召し上がり下さい。

  • レシピID:1300024063
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ポン酢梅干しちりめんじゃこきゅうり
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る