白菜としめじとウインナーのコンソメパスタ レシピ・作り方

白菜としめじとウインナーのコンソメパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ウインナーで旨みアップのコンソメ味のパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 白菜は1センチ幅に切る。
    しめじは石づきを切り落としてほぐす。
    ウインナーは斜め薄切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒める。
  4. 4 白菜がしんなりしたら茹でたパスタ、茹で汁、コンソメを加え炒める。
  5. 5 塩、こしょうで味を調える。
    皿に盛り付けパセリをかけたら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300024026
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ白菜しめじソーセージ・ウインナーオリーブオイル
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/12/07 14:29
    白菜としめじとウインナーのコンソメパスタ
    炒めた白菜が甘くて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^-^*)
  • eina
    eina
    2020/01/11 21:45
    白菜としめじとウインナーのコンソメパスタ
    簡単に美味しいパスタが作れました。
    ありがとうございました(* ̄▽ ̄*)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る