白菜としめじとウインナーのコンソメパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
白菜は1センチ幅に切る。
しめじは石づきを切り落としてほぐす。
ウインナーは斜め薄切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒める。
- 4 白菜がしんなりしたら茹でたパスタ、茹で汁、コンソメを加え炒める。
-
5
塩、こしょうで味を調える。
皿に盛り付けパセリをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/12/07 14:29炒めた白菜が甘くて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^-^*)
-
eina2020/01/11 21:45簡単に美味しいパスタが作れました。
ありがとうございました(* ̄▽ ̄*)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)