彩り鮮やか☆ツナとパプリカと枝豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ツナ缶 1/4缶
- パプリカ 10g
- 枝豆(冷凍を解凍済み) 5粒
- ドライパセリ 少々
作り方
-
1
パンに汁気を切ったツナをのせる。
1センチ角に切ったパプリカ、枝豆をのせる。 - 2 グリルで軽く3分位焼く。
- 3 皿に盛り付けパセリをかけたら完成。
きっかけ
栄養たっぷりのトーストを食べたくて。
おいしくなるコツ
焼く時間は様子を見て調整して下さい。 枝豆は今回冷凍のものを使いましたが、生のものを使う場合はお湯でサッと茹でて下さい。
- レシピID:1300023987
- 公開日:2019/11/11
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952022/05/25 08:21はじゃじゃさん
おはようございます
朝食でいただきました
大満足
(•ө•)♡