大根と大根葉と梅干しの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
大根は皮を剥いて太めの千切りにする。
大根の葉は2センチ幅に切る。
梅干しは種を取り除き粗く刻む。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、大根と大根葉を炒める。
- 4 油が回ったら、茹でて水気を切ったパスタ、刻んだ梅干し、〇を加え軽く炒める。
- 5 皿に盛り付け、切った海苔をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)