魚肉ソーセージとチーズのトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージとチーズのトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
魚肉ソーセージをのせたトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ケチャップ 大1/2
  • 魚肉ソーセージ 1/4本
  • オリーブオイル 小1/2
  • とろけるチーズ 10g
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 パンにケチャップを塗り、斜め薄切りにした魚肉ソーセージをのせる。
  2. 2 オリーブオイルを回しかけチーズをのせて、グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
  3. 3 皿に盛り付けパセリをかけたら完成。

きっかけ

魚肉ソーセージを買ったので。

おいしくなるコツ

加熱時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300023682
  • 公開日:2019/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理ピザトーストソーセージ・ウインナー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2021/12/24 08:35
    魚肉ソーセージとチーズのトースト
    タンパク質がしっかり取れるトーストですね♪
    とっても美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る