ウインナーとえのき茸と目玉焼きとチーズのトースト レシピ・作り方

ウインナーとえのき茸と目玉焼きとチーズのトースト
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
食感が楽しいえのき茸ものせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに中火でオリーブオイルを熱し、卵を割り入れる。
    チーズをのせて、周りに水を入れ蓋をして焼く。好みのかたさになったら火を止めて、少しおいて余熱で火を通す。
  2. 2 ウインナーは斜め薄切りにする。
    えのき茸は3センチ幅に切る。
  3. 3 パンに2をのせる。
    ケチャップをかけてグリルで3分位焼く。
  4. 4 焼けたら1の目玉焼きをのせ、パセリをかけたら完成。

きっかけ

えのき茸があったので、パンにのせました。

  • レシピID:1300023601
  • 公開日:2019/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパセリ目玉焼きえのきソーセージ・ウインナー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る