豚肉ともやしと玉ねぎの和風炒め レシピ・作り方
![豚肉ともやしと玉ねぎの和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d56e29f4eed53471e98d7f234faa6109c8397775.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りにする。
- 2 豚肉は大きければ切り、酒、醤油で下味をつけ片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で2の豚肉を炒める。
- 4 肉の色が変わってきたら、玉ねぎ、もやしの順に加えて更に炒める。
- 5 〇を加えて味付けして、全体に味が絡んだら完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952022/09/23 08:09はじゃじゃさん
おはようございます
いいお味に出来上がりました〜