ウインナーと目玉焼きのトースト レシピ・作り方

ウインナーと目玉焼きのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
目玉焼きをのせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにケチャップを塗る。
  2. 2 ウインナーは斜めに5ミリ幅に切り1にのせて、グリルで3分位焼く。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れて蓋をして焼き、目玉焼きを作る。
  4. 4 2に3をのせて塩、こしょう、粉チーズをふったら完成。

きっかけ

買った卵を持ち帰る時に、卵が1個ひび割れてしまい早く消費したくて。

  • レシピID:1300023072
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオリーブオイルソーセージ・ウインナー目玉焼きその他の卵料理
関連キーワード
粉チーズ トースト ケチャップ 朝食
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/01/25 05:14
    ウインナーと目玉焼きのトースト
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る