豚肉ともやしと小松菜の炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしと小松菜の炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
野菜がシャキシャキして美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 片栗粉を水で溶いておく。
  2. 2 小松菜は3センチ幅に切る。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
  4. 4 肉の色が変わってきたら、もやしと小松菜を加えて炒める。
  5. 5 〇を加えて炒め、塩、こしょうで味を調える。
  6. 6 1の水溶き片栗粉を加えてとろみがついたら完成。

きっかけ

小松菜が安かったので。

  • レシピID:1300022905
  • 公開日:2019/05/08
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豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし小松菜300円前後の節約料理肉野菜炒め
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