ちりめんじゃことチェダーチーズのトースト レシピ・作り方

ちりめんじゃことチェダーチーズのトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
カルシウム等栄養豊富なちりめんじゃこをパンに載せました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チェダーチーズを1センチ角に切る。
  2. 2 パンに1とちりめんじゃこを載せる。
  3. 3 グリルでチーズが溶けるまで3分位焼き、レモン汁をかけたら完成。

きっかけ

チェダーチーズを買ったので。

おいしくなるコツ

ちりめんじゃこ、チーズ共に塩分があるので味付け無しでも充分美味しいです。 お好みで塩をふっても。

  • レシピID:1300022672
  • 公開日:2019/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカルシウムの多い食品の料理朝食の献立(朝ごはん)チーズパンちりめんじゃこ
関連キーワード
トースト チェダーチーズ 簡単 レモン汁
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る