便利タレ レシピ・作り方
材料(10人分)
- 醤油 100cc
- みりん 100cc
- 酒 100cc
作り方
- 1 1:1:1 100ccずつ合わせます。冷蔵庫で1週間目安でつかいきってください
-
2
活用①
便利タレと砂糖、オイスターソースで
豚バラときのこのオイスター炒め作りました。レシピ別で上げます - 3 活用②便利タレ、砂糖、味噌で、手羽元の味噌煮をつくりました。レシピ別で上げます。
- 4 活用③便利タレ、砂糖、で豚バラと茄子の甘辛炒め作りました。レシピ別で上げます。
- 5 活用④便利タレ、砂糖、塩、鶏ガラスープ、水溶き片栗粉で、天津飯作りました。レシピ別で上げます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません