ローストビーフとエリンギのパスタ レシピ・作り方

ローストビーフとエリンギのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
市販のローストビーフを使ってパスタを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と塩を入れて煮立て、パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 ローストビーフとエリンギは一口大に切る。
    にんにくはみじん切り。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける。
  4. 4 香りがたってきたら、エリンギを炒め、コンソメとこしょうで味付けする。
  5. 5 茹でたパスタを4に加えて混ぜ合わせる。
  6. 6 皿に盛り付け、ローストビーフを載せてパセリをふれば完成。

きっかけ

市販のローストビーフがあったので。

  • レシピID:1300022306
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタガーリック・にんにく昼食の献立(昼ごはん)エリンギローストビーフ
関連キーワード
パスタ ガーリック コンソメ きのこ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る