枝豆と厚揚げのチーズトースト レシピ・作り方

枝豆と厚揚げのチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
厚揚げがあったので、パンに載せてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍の枝豆を解凍しておく。
  2. 2 厚揚げはキッチンペーパーでおさえて油抜きして、小さめの一口大に切る。
    ごま、かつお節、醤油でさっと和える。
  3. 3 パンに2の厚揚げ、さやから出した枝豆を載せる。
  4. 4 チーズを載せて、グリルでチーズが溶けるまで3分位焼くと完成。

きっかけ

厚揚げがあったので、パンに載せてみました。

  • レシピID:1300022216
  • 公開日:2019/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理厚揚げ枝豆
関連キーワード
チーズ 昼食 簡単 節約
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る