枝豆とベーコンとちりめんじゃこのトースト レシピ・作り方

枝豆とベーコンとちりめんじゃこのトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
色んな具材を載せたトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍の枝豆は解凍しておく。
  2. 2 ベーコンは1センチ角に切る。
  3. 3 パンにさやから出した枝豆、ベーコン、ちりめんじゃこを載せる。
  4. 4 チーズを散らして、グリルでチーズが溶けるまで3分位焼くと完成。

きっかけ

ちりめんじゃこでカルシウム摂取。

  • レシピID:1300022165
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆昼食の献立(昼ごはん)食パンちりめんじゃこベーコン
関連キーワード
簡単 トースト チーズ ちりめんじゃこ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る