枝豆とベーコンとちりめんじゃこのトースト レシピ・作り方
![枝豆とベーコンとちりめんじゃこのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fefb0967874ed3a63b1e064f2b69bea697082a32.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍の枝豆は解凍しておく。
- 2 ベーコンは1センチ角に切る。
-
3
パンにさやから出した枝豆、ベーコン、ちりめんじゃこを載せる。
-
4
チーズを散らして、グリルでチーズが溶けるまで3分位焼くと完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません