セロリの甘酒漬け レシピ・作り方

セロリの甘酒漬け
  • 1時間以上
syori74
syori74
サッパリしていて美味しい♪
セロリがどんどん食べれます!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 セロリは3~4cm幅に切ります。
  2. 2 甘酒に塩を入れて溶かします。
  3. 3 セロリに2をかけ、よくも見込み、浅漬け用の容器に入れ半日ほど漬け込み完成です。

きっかけ

セロリを大量に買ったので、消費のために作ってみました。

  • レシピID:1300022033
  • 公開日:2018/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けその他の発酵食品・発酵調味料食物繊維の多い食品の料理セロリ甘酒
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る