タコの梅ジソ和え レシピ・作り方

タコの梅ジソ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
syori74
syori74
少しだけタコが残ったら作ってみてください!
梅ジソの風味が絶妙です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タコは乱切りにし、シソは千切り、梅は種を取り潰します。
  2. 2 ごま油を入れよく和えたら完成です。

きっかけ

少量のタコが残っていたので作ってみました。

  • レシピID:1300021586
  • 公開日:2018/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理たこ火を使わないでおつまみ混ぜるだけでおつまみ日本酒に合うおつまみ
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る