いんげん、エリンギ、サバ缶の炒め物 レシピ・作り方
![いんげん、エリンギ、サバ缶の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f24a34b3b6d5a8ef64e5895cbcc9f73cd561411.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
にんにくは粗みじん切りにし、ごま油で軽く炒めます。
エリンギは短冊切りにしフライパンに入れます。 -
2
いんげんを半分に折りながら1に入れ、サバ缶は缶を開けたら汁ごとフライパンに入れます。
調理酒を振りかけて蓋をし野菜に火が通るまで弱火で加熱します。 -
3
麺つゆを入れ水分を飛ばしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません