大豆のツナマヨサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにし、軽く水にさらす。塩少々をふり、しんなりしたら水気を絞る。
- 2 軽く汁気をきったツナ缶1個・大豆・玉ねぎ・マヨネーズ大さじ2を混ぜる。
- 3 味をみて、レモン汁少々・塩胡椒少々で調えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません