青汁豆乳しるこ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳 150cc
- 青汁粉末 1杯分
- 切り餅 1~2個
- 砂糖 小さじ2~3
作り方
- 1 切り餅を1センチ角に切り、トースターで焼く。
-
2
豆乳150ccを沸騰させなように温め、青汁粉末を溶かす。
味をみて砂糖小さじ2~3を溶かし入れる。 - 3 熱々の手順2に、焼きたて餅を入れたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません